民眾反映反光鏡有彈痕 警方追查係安裝已壞損的舊品

記者林重鎣/台中報導

民眾反應太平區東村路附近一面反射鏡疑似遭空氣槍BB子彈射擊痕跡,已失其功能,請相關單位追查並修復,二日經太平警方追查,係區公所提供的舊反光鏡裝設。

警方說,民眾反應後,警方派員調查後,得知是附近某資源回收場業主自設之反射鏡,該業主為回收場內車輛出入頻繁安全考量,3個月前請里長向太平區公所申請設置反射鏡,惟礙於私人用途,不符申裝條件,區公所無法新增架設,然為便民起見,乃提供庫存反射鏡廢品一面予民眾自行裝設使用曹為霖

另該反射鏡面之BB槍彈痕,經警方調查,該面反射鏡係3年前在轄區太文路段即已遭壞損後換下收存於倉庫內珍拉汀灣,並非近期重新懸掛後即遭人破壞所致,但因鏡面壞損凹凸之痕跡,讓路過民眾誤會,衍生不良觀感及治安顧慮。

為避免民眾恐慌及有礙觀瞻,目前已協調設置民眾先行將該反射鏡取下。太平警方表示,將持續廣納民眾治(交)安之意見,即時反應、處置,期以提升治安滿意度,也將秉持打擊犯罪之決心,有效維護社會治安

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友