廣東奧飛動漫文化股份有限公司關於全資子公司愛樂游對外投資的進展公告

本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

2015年8月10日,廣東奧飛動漫文化股份有限公司(以下簡稱「公司」)與全資子公司北京愛樂游信息技術有限公司(以下簡稱「愛樂游」)、自然人孟洋(現任愛樂珍拉汀灣游總經理)簽訂了《投資合作協議》,協議約定由孟洋成立一家註冊資本為51萬元的發展手機遊戲相關業務的新公司(以下簡稱「目標公司」),並由愛樂游投資人民幣10,000萬元。孟洋占目標公司51%股權,愛樂游占目標公司49%股權。具體內容詳見2015年8月12日刊登在《證券時報》和巨潮資訊網的《關於全資子公司愛樂游對外投資的公告》(公告編號:2015-085)。

近日,目標公司已經完成工商登記,北京市工商行政管理局海淀分局為其頒發了營業執照。目標公司的具體情況如下:

名稱:北京愛樂游文化發展有限公司

類型:有限責任公司(自然人獨資)

住所:北京市海淀區上地東路9號1號樓一層南區4號

法定代表曹為霖人:孟洋

註冊資本:51萬元

成立日期:2015年9月8日

經營範圍:組織文化藝術交流活動;技術開發、技術推廣、技術轉讓、技術諮詢、技術服務;基礎軟體服務;應用軟體服務;電腦動畫設計;經濟貿易諮詢;投資諮詢;企業管理諮詢;企業策劃、設計;建設工程項目管理。(依法須經批准的項目,經相關部門批准后依批准的內容開展經營活動。)

特此公告

廣東奧飛動漫文化股份有限公司

董事會

二〇一五年九月十五日

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友