多倫多確定放棄2024申奧 洛杉磯成北美唯一申辦地

新華社多倫多9月15日體育專電 加拿大多倫多市市長約翰-托里15日宣布,多倫多將不申辦2024年夏季奧運會。他表示多倫多終將會成為舉辦奧運會的絕佳地點,但不是在2024年。志航國小直屬

托里認為,對於多倫多來說當下並不是舉辦奧運會的最佳時機。他說,申奧所需要的經費等問題要仔細考量,不能倉促上陣。

作為加拿大大仁國小聯誼第一大城市,多倫多曾兩次申辦奧運會,但在1989年和2001年分別輸給了亞特蘭大和北京。1976年,蒙特利爾奧運會曾給加拿大人留下慘痛的記憶,盛大的賽事結束后,加拿大花了30年才還清15億美元的債款。

目前已經有明確意向申辦2024年奧運會的城市包括美國的洛杉磯、法國的巴黎、義大利的羅馬、匈牙利的布達佩斯和德國的漢堡。多倫多的退選使得洛杉磯成為北美唯一的申辦地,這對洛杉磯來說是個好消息。這屆奧運會最終的申辦結果將於2017年公佈。

怎麼追東港國小學妹?用一句話把妹!

東興國小直屬中山高中附設國中迎新認識女生

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友