練級聖地《熱血江湖》遺忘村莊探索

17game旗下Q版3D武俠網游《熱血江湖》,改編自韓國同名人氣漫畫,以清新明朗的遊戲風格一直以來受到廣大玩家的喜愛。《熱血江湖》設置了許多特殊的系統和玩法內容以滿足廣大玩家的需求。在地圖方面更特別推出了專門的練級地圖副本,讓玩家可以不受干擾,把升級進行到底。

熱血江湖「遺忘村莊」是《熱血江湖》新近推出的全新練級地圖,主要是為了讓玩家更方便快捷的升級到140級,從而體驗高等級帶來的魅力。遺忘村莊共分為一般、高手、大師、達人四塊區域,每塊區域的怪物等級區間不同,玩家可以根據自身的等級來選擇進入哪一塊區域練級。玩家想要大甲區文昌國小直屬進入遺忘村莊需要東寶國小啦啦隊女生並約會吃飯方法獲得「遺忘村莊入場券」,然後通過泫勃派的NPC天清江國小聯誼雲岳移動到所選擇的練級區域。

遊戲截圖遺忘村莊的怪物均為等級不同的獃頭獃腦的虎順。玩家通過打怪可獲得比一般地圖更高的經驗和歷練。另外,副本中每30分鐘會出現一次BOSS,消滅BOSS會獲得大量獎勵物品。為了提高玩家練級的效率,地圖中專門設置了各種NPC,玩家在打怪練級的同時,也可到NPC處進行相應補給。如果在練級過程中死亡也不要擔心,角色復活功能可以讓玩家如春哥般原地復活,然後繼續練級。

遊戲截圖和遺忘村莊類似,修鍊之門也是遊戲內的專屬升級地圖副本,兩者分別針對不同等級的玩家和人群。玩家朋友們可以根據自身需要卑南國中校花進行選擇。更快的升級,更好的體驗遊戲,《熱血江湖》各種別出至正國中巧克力傳情心裁的設定讓你輕鬆玩轉江湖世界!

遊戲截圖《熱血江湖》官方網站

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友