崇明十五街生日蛋糕 軍地依法查處15名網上編造傳播涉軍謠言人員

記者獲悉,軍隊保衛部門會同地方公安機關,在前期查處19名造謠傳謠人員基礎上,近日再次嚴肅查處了15名編造傳播涉軍謠言人員。

今年以來,隨著軍隊反腐倡廉建設深入開展、強軍興軍戰略紮實推進深坑一街生日蛋糕,廣大網民對部隊呈現的新氣象新變化由衷高興,不斷為部隊官兵加油鼓掌、致敬點讚。但也有個別人員無視國家法律法規,肆意製造傳播涉軍謠言,有的在微信中拼湊發佈「軍隊最新改革方案」,有的胡亂編造所謂「內幕消息」,還有的惡意捏造虛假軍情,擾亂社會公共秩序。經調查取證,公安機關依法對劉某、董某等15名造謠傳謠人員予以行政拘留、罰款、教育訓誡等處罰。

軍隊執法部門負責人表示,將加大對各類涉軍謠言和違法信息打擊力度,希望廣大網民依法上網,從權威媒體上獲取信息,不要相信謠言,不要隨意傳播未經核實的信息,自覺維護網路秩序。樂業路生日蛋糕

來源:中國軍網



崇明十五街生日蛋糕

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友