【遊記】難忘的美西十日游 東南雙峽 主題特色_0

為什麼會特別注意到美西十日游 東南雙峽 主題特色這個商品呢?其實起源於我跟姊妹們去逛街~~

看到美西十日游 東南雙峽 主題特色就讓我們相當生火~~~

但是朋友說... 先開一下手機Google一下,說不定又可以省錢去樓下吃一頓~~

反正如果現在要我買美西十日游 東南雙峽 主題特色也是讓我們大包小包的拿,不如先去找找便宜

後來真的還被我們找到拉~~~網路買還真的省到好多咧!!!

快來看看吧!!!



美西十日游 東南雙峽 主題特色

美西十日游 東南雙峽 主題特色




第1天
舊金山(San Francisco) - 納帕酒鄉(Napa Valley) - 太浩湖(Lake Tahoe) - 雷諾(Reno)(車程400公里,約5小時)


【集合】

早上9:15分在舊金山的漁人碼頭(43?碼頭)紅白船隊集合

【前往景點】

>漁人碼頭;品嘗海鮮,坐60分鐘海灣遊輪。/ 活動時間:約1個小時45分鐘(09:15AM~11:00AM)

她坐落於半島的尖端;三面環海,環境優美;陽光充足,花香四季;維多利亞式的建築,繽紛多彩的小樓都為舊金山抹上一縷浪漫情懷;她也是最受美國人歡迎的城市。第一次來舊金山的朋友一定要搭乘一下舊金山的海灣遊輪!

>(途經)藝術宮;金門大橋停車拍照、步行上金門大橋、遠眺舊金山灣、舊金山城市浪漫美景/ 活動時間:約1個小時楓林二街英文家教行情(11:00AM~12:00PM)

>大巴開過金門大橋;途經醉人納帕山谷;午餐后抵達Sutter Home酒庄/ 活動時間:約1個半小時(12:00PM~01:30PM)

>品酒、賞花、看葡萄園、參觀酒庄 / 活動時間:約45分鐘(01:30PM~02:15PM)

下午抵達納帕谷。加州燦爛的陽光賦予納帕谷一個令人沉醉的同義詞「酒鄉」。如詩如畫的風光,野花葡萄園遍布在綿延的青山上,醉人的葡萄美酒,便是它的迷人之處。我們更貼心為您安排了品嚐著名加州酒庄 Sutter Home美酒的獨家行程!

>翻越內華達山脈,欣賞北加州山區美景/ 活動時間:約2小時15分鐘(02:15PM~04:30PM)

>太浩湖湖畔漫步、拍照、賞湖光山色/ 活動時間:約30分鐘(04:30PM~05:00PM)

傍晚來到著名的度假聖地太浩湖;印第安語的「大水」或天湖」。海拔超過6000英尺,「天湖」以湖水清澈聞名,宛似一塊巨大的藍寶石,也是久負盛名的旅遊滑雪勝地。

【結束】

06:00PM 返回金沙大飯店

早餐:西式風味餐或漁人碼頭海鮮(世界聞名舊金山濃湯麵包、加州大蟹)

午餐:西式風味餐

晚餐:西式點餐、越南特色餐

住宿安排
Sands Regency Hotel Casino Reno Downtown 或 同級
第2天
雷諾(Reno) - 皮瑞尼鐵橋(Perrine Bridge) - 肖松尼瀑布(Shoshone Falls) - 蛇河峽谷(Snake River Canyon)(車程600公里,約7小時)


【集合】

早上約7:30am,整裝出發,離開雷諾(拿行李)

【前往景點】

>(穿越)美國大盆地/ 活動時間:約2小時20分鐘(08:40AM~11:00AM)

迎著初升的朝陽,整裝出發。沿途穿越浩瀚無邊的沙漠盆地,山地丘陵;感受美國大西部的豐富地貌和迷人的田園風光。

>停留Elko吃午餐/ 活動時間:約50分鐘(11:30AM~12:20PM)

>(途徑)Wells市 / 活動時間:約2小時20分鐘(12:40PM~03:00PM)

著名電影『Joy Ride』拍攝地;賞美國大西部豐富多彩地貌!

>皮瑞尼鐵橋/ 活動時間:約30分鐘(03:15PM~03:45PM)

於午餐后抵達皮瑞尼鐵橋;這座橋寬1500 英遲,高486 英遲,它是全世界高空跳傘及高空彈跳聞名的場地之一

>肖松尼瀑布/ 活動時間:約30分鐘(04:15PM~04:45PM)

隨後前往蛇河峽谷,參觀肖松尼瀑布。肖松尼瀑布也叫做西部的尼亞加拉,遠遠便可以聽到它浩大的聲勢。看蛇河蜿蜒流過、一瀉千里

【結束】

07:05PM 入住飯店

早餐:西式自點

午餐:西式風味餐

晚餐:中式自助餐

住宿安排
Red Lion Hotel Pocatello 或 同級
第3天
黃石國家公園(Yellowstone National Park)(車程200公里,約2小時)


【集合】

06:30AM飯店享用贈送豐盛早餐;整裝出發,離開普克泰羅(拿行李)

【前往景點】

>(途經)大提頓山脈西側/ 活動時間:約30分鐘(07:30AM~08:00AM)

迎著初升的朝陽,整裝出發。沿途穿越浩瀚無邊的沙漠盆地,山地丘陵;感受美國大西部的豐富地貌和迷人的田園風光。

>黃石國家公園(多處景點需步行,請穿舒適鞋子)/ 活動時間:約9小時45分鐘(08:15AM~06:00PM)

進入黃石國家公園 - 世界第一個國家公園。成群的高角鹿,美洲水牛,各種珍稀水鳥,原始的大草原森林與絢爛多彩的熱泉編織出古老黃石火山高原動人心魄的圖畫!七彩繽紛大稜鏡熱泉;五顏六色調色板;世界聞名老忠實;浪漫迷人的黃石湖;雄偉秀麗的黃石大峽谷;萬馬奔騰的上瀑布;五彩繽紛霧氣騰騰的諾里斯;近距離觀賞野生動物…

【結束】

06:10PM 入住飯店

早餐:贈送飯店豐盛熱早餐

午餐:西式風味餐或中式點餐

晚餐:西式風味餐或中式點餐(白牛大飯店)

住宿安排
White Buffalo 或 同級
第4天
黃石國家公園(Yellowstone National Park) - 大提頓國家公園(Grand Teton National Park) - 傑克森(Jackson) - 鹽湖城(Salt Lake City)(車程600公里,約7小時)


【集合】

早上約7:30am,整裝出發,離開飯店(拿行李)

【前往景點】

>(途經)黃石火山高原、黃石湖、觀賞野生動物、黃石清晨蒸汽騰騰的人間仙境/ 活動時間:約45分鐘(07:40AM~08:25AM)

當您還沉醉於昨天精彩行程帶給您的驚喜而依依不捨時,今天我們一起去感受大黃石生態圈的秀美!神秘靜謐的森林;浪漫迷人的黃石湖;霧氣騰騰的河流都讓人不禁感歎大自然的神奇。

>西姆指、黃石湖/ 活動時間:約45分鐘(08:25AM~09:10AM)

>(途徑)蛇河峽谷、路易斯湖、路易斯瀑布、傑克森湖、洛克菲勒公路 / 活動時間:約1小時10分鐘(09:10AM~10:20AM)

洛氏家族捐獻此片土地給國家公園管理局

>大提頓國家公園、傑克森飯店(5位美國總統住過,觀賞大提頓山脈最佳地點)、世界和平桌(結束美蘇冷戰協議之一於此桌簽署)/ 活動時間:約40分鐘(10:20AM~11:00AM)

隨後進入大提頓國家公園,萬年不化的冰河覆蓋在巍峨的大提頓山脈上,藍天森林環繞,倒映在山腳下處子般的傑克森湖上,蛇河蜿蜒流過,宛如人間仙境!

>(途經)蛇河河谷、傑克森山谷、印第安酋長石、大提頓主峰/ 活動時間:約40分鐘(11:00AM~11:40AM)

>牛仔靈氣之鄉傑克森/ 活動時間:約1小時(11:40AM~12:40PM)

中午抵達懷俄明州著名西部牛仔城傑克森,千萬別錯過最著名的景點 - 市中心的鹿角公園!

>(途徑)懷俄明、愛達荷、猶他州;欣賞美國大西部最迷人的田園風光、山地丘陵、湖泊河流、牛羊漫山/ 活動時間:約4小時35分鐘(12:40PM~05:15PM)

>猶他州州政府大廈/ 活動時間:約30分鐘(05:15PM~05:45PM)

下午抵達美國中西部第一大城 – 鹽湖城。參觀鹽湖城的地標建築、全美國最豪華和最壯觀的州政府大廈 – 猶他州州政府大廈

【結束】

07:30PM 入住飯店

早餐:西式自點

午餐:西式風味餐

晚餐:中式自助餐

住宿安排
Provo Marriott Hotel & Conference Center 或 同級
第5天
普羅沃(Provo) - 布萊斯峽谷國家公園(Bryce Canyon National Park) - 羚羊峽谷(Antelope Canyon) - 馬蹄灣(Horseshoe Bend)(車程400公里,約5小時)


【集合】

早上約6:30am,整裝出發,離開飯店(拿行李)

【前往景點】

>布萊斯峽谷國家公園/ 活動時間:約60分鐘(09:30AM~10:30AM)

早上我們出發前往布萊斯峽谷國家公園,巨大的碗狀露天劇場內密佈著五顏六色的石俑森林,特別是褐岩紅石最引人注目。凡是第一次看到它的人,無不驚呼出聲,被眼前的景象深深震撼。印地安人傳說這些奇形怪狀石俑是本來是一個神奇的部落。因為得罪了天神,被天神變成了石俑。有的如少女亭亭玉立;有的好似寶劍直插雲霄;在氣勢磅礴的劇場內,石俑默默看世事變遷。

>(途經)包偉湖、葛蘭大壩、科羅拉多高原、賞高原紅石地貌、湖光山色/ 活動時間:約1小時30分鐘(12:30PM~02:00PM)

>夢境般的羚羊峽谷(請穿舒適鞋子)/ 活動時間:約1小時30分鐘(02:00PM~03:30PM)

午餐后抵達全世界最奇特的狹縫洞穴,世界十大攝影地點之一的羚羊峽谷! 步行參觀,無需吉普車。彩穴岩壁融合了千百年來風和洪流的侵蝕,呈完美的波浪形,是大自然的抽像畫。一直以來彩穴都是納瓦霍印第安人靜坐深思的淨地,他們相信這裡可以聆聽神的聲音。

>曠世奇景馬蹄灣(請穿舒適鞋子)/ 活動時間:約60分鐘(03:45PM~04:45PM)

隨後前往馬蹄灣 – 國家地理雜誌評選出的美國十大最佳攝影地點之一!科羅拉多河床上密布的水草使得河水在陽光下呈現出熒光般的幽綠,河流於此在紅褐色的峽谷內急轉360度,切割出一個馬蹄狀的峽谷,馬蹄灣正是由此而得名。站在峭壁邊,沉醉於碧水藍天紅岩鉤織出的動人心魄的美

【結束】

05:45PM 入住霍小坑一路英文補習班推薦比印第安度假村

早餐:西式自點

午餐:西式風味餐

晚餐:印第安特色風味餐

住宿安排
Moenkopi Legacy Inn&Suites 或 同級
第6天
東大峽谷(Grand Canyon East Rim) - 南大峽谷(Grand Canyon South Rim) - 拉斯維加斯(Las Vegas)(車程400公里,約5小時)


【集合】

早上約6:30am,享用贈送飯店豐盛自助早餐后;整裝出發,離開蒂巴(拿行李)

【前往景點】

>DesertView/ 活動時間:約30分鐘(07:30AM~08:00AM)

大峽谷國家公園賞世界七大自然奇迹之首!停留東峽谷最著名的景點:Desert View

>(途經)東大峽谷-南大峽谷/ 活動時間:約45分鐘(08:00AM~08:45AM)

>南大峽谷馬特爾觀景點/ 活動時間:約30分鐘(09:15AM~09:45AM)

凝視大峽谷無垠的寬廣,會給人一種平靜與空曠的感覺,面對這造物主的鬼斧神工,遊客們無不感慨萬千、流連忘返。如果說上帝是大峽谷的締造者,科羅拉多河則是雕刻大峽谷的藝術家,河流與峽谷耳鬢廝磨的戀情已經持續六百萬年之久了。陽光與白雲不時在峽谷上空你爭我奪,也為峽谷平添了無盡的風采!

>大峽谷觀光小飛機機場、直升機機場;購買紀念品、拍照;辦理登機/ 活動時間:約40分鐘(10:20AM~11:00AM)

大峽谷大約是北京到濟南的長度,第一次來大峽谷朋友不妨選擇搭乘小飛機或直升機遊覽;絕對是一個畢生難忘的經歷!

>(自費)小飛機/ 活動時間:約45分鐘

南大峽谷起飛-飛至東大峽谷-飛至北大峽谷-返回南大峽谷;動人音樂、中文講解、BOSE耳機、免費午餐;全程45分鐘,畢生難忘!

>(自費)直升機/ 活動時間:約30分鐘

南大峽谷起飛-飛至北大峽谷-返回南大峽谷;動人音樂、中文講解、BOSE耳機、免費午餐;全程30分鐘,無與倫比

>(途經)亞利桑那州、內華達州戈壁沙漠/ 活動時間:約2小時30分鐘(12:00PM~02:30PM)

> 胡佛大壩(途徑)

下午開車前往世界賭城-拉斯維加斯,途經北美洲最著名的水利工程-胡佛大壩。

【結束】

04:45PM 入住飯店

晚上可自費觀看拉斯維加斯世界名秀,購買請點擊此處

早餐:贈送飯店豐盛熱早餐

午餐:西式風味餐或點餐

晚餐:西式風味餐或點餐

住宿安排
New York New York Hotel & Casino 或 同級
第7天
拉斯維加斯自由活動或西大峽谷(Las Vegas)(天空步道)


自選行程A:拉斯維加斯自由活動

今日可享受自由的一天,早上睡到自然醒,在迷人的拉城享受愉悅的旅途。也可自己搭配一些感興趣的行程,晚上更可欣賞這特別的不夜城,到賭城試試身手,小賭怡情。

自選行程B:西大峽谷(天空步道)(West Grand Canyon/the Sky Walk)(必須支付自費門票+午餐$80)

西大峽谷為大峽谷的西緣,為印地安人保護區。西大峽谷的峽谷落差為4000英尺,前往老鷹、蝙蝠景點,欣賞大西峽谷的壯麗,及觀賞360度的大峽谷景觀。可自費($35)走上2007年建成耗資三千萬美金的天空步道(Skywalk),挑戰自已的膽量,欣賞到720度的大峽谷景觀。或乘坐直升機鳥瞰壯麗的峽谷,及谷底乘坐遊艇游科羅拉多河。約晚上7P抵達拉斯維加斯。

住宿安排
New York New York Hotel & Casino 或 同級
第8天
巧克力工廠(Chocolate Factory) - 仙人掌花園(Las Vegas Gift Center) - Outlet(Tanger Outlets) - 洛杉磯(Los Angeles)(車程400公里,約5小時)


【集合】台東英文補習班推薦

08:30AM 整裝出發,離開拉斯維加斯(拿行李)

【前往景點】

>參觀仙人掌花園、巧克力工廠/ 活動時間:約45分鐘(09:00AM~09:45AM)

賭城的夜生活如此絢麗多彩,一定讓您夜不能寐,我們今天晚一點出發。參觀巧克力工廠、仙人掌花園;

>享用自費早午餐/ 活動時間:約75分鐘(10:00AM~11:15AM)

在拉斯維加斯享用豐盛的中式自助早午餐(自費)

>驅車前往巴斯托/ 活動時間:約2小時15分鐘(11:15AM~01:30PM)

>Outlet盡情購物/ 活動時間:約2小時30分鐘(01:30PM~04:00PM)

前往巴斯托著名的Outlet,盡情享受購物的樂趣!Coach、保羅、耐克、CK、MK、新秀麗、銳步、Bally、鱷魚… 幾十家名店,商品琳琅滿目;很多商品 5 到 7 折,價格約為國內三分之一!

【結束】

06:00PM返回洛杉磯!

住宿安排
Park Inn Radisson Covina 或 Radisson Hotel Whittier 或 Courtyard Marriott Baldwin Park 或 The Hotel Fullerton 或 同級
第9天
六大主題項目(任選一): 迪士尼樂園(Disneyland) 或 好萊塢環球影城(Universal Studio) 或 聖地牙哥海洋世界(Sea World) 或 棕櫚泉Outlet工廠直銷店(Desert Hills Premium Outlet) 或 洛杉磯深度一日(Los Angeles) 或 聖地牙哥老城風情一日游(San Diego)
自選行程: 迪士尼樂園(Disneyland)

早晨由洛杉磯出發沿5號州際高速公路向南到達橙縣,到達迪士尼樂園。已故故事大王華德.迪斯尼創建的迪士尼,在1954年時只是一個種滿了橘子樹和胡桃樹的小果園。那時這裡沒有城堡,也沒有現今可愛的童話世界。他之所以想建造迪士尼樂園,是因為他的小女兒每逢週六總是吵著要爸爸坐在長椅上給她講一些新奇有趣的故事。於是他靈機一動,為什麼不在這個地方建造一座家庭式的樂園,使整個家庭的每一個成員都能夠參與進來,享受歡樂時光呢?這個偉大的計劃終於在1955年7月17日被實現了。整個遊樂園佔地230英畝,園內處處體現了迪斯尼先生要使每一個到公園來玩的人都感覺自己到了快樂的天堂的構想。迪士尼樂園永遠不會被認為已全部建造完成,它要不斷地擴建,不斷地改造,使之達到更加完美的境界。迪士尼樂園堪稱「全世界最快樂的地方」,特別是近年陸續推出的「神奇遊行」、「天空傳奇」、「玩具總動員2」、「泰山」等新的表演節目吸引了眾多遊客。園內共有8個主題區:「美國主街」上的蒸汽火車、單軌電車,讓人回到早期美過小鎮的淳樸生活;「未來世界」里,高速旋轉飛車載著您在宇宙星體中遨遊;「紐奧良廣場」,重現路易斯安那州紐奧良的迷人風光;「探險樂園」佈滿原始森林與沼澤,印地安那瓊斯列車是遊客的最愛,在「米老鼠的故鄉」,您可以和米奇、米妮老鼠聊天,「西部樂園」里,汽船與礦車讓您體驗昔日西部瘋狂激情,搭乘小木筏去拜訪湯姆.索耶的荒島,到「神話樂園」與白雪公主、小木偶、唐老鴨、小飛象以及其它你喜愛的迪士尼人物合影,和小飛俠一起翱翔天空,與愛麗絲攜手夢遊仙境。最新落成的「明日樂園」吸引了更多的遊客,讓人流連忘返。

自選行程: 洛杉磯星光大道(Hollywood Ave) — 好萊塢環球影城(Universal Studio)

早上出發前往好萊塢星光大道和中國戲院,你可以和超級世星的手腳合影。隨後前往成立於1915年美國最大的電影公司-好萊塢環球影城,它是世界上最大的電影和電視劇產地,也是洛杉磯最為著名的旅遊景點。這次旅程將帶您遊歷城裡的恐怖片的拍攝場景,如: 雪崩斷橋, 山洪爆發,大白鯊, 金剛咆哮等等, 還可以看到電影「回到未來」,「侏羅紀公園」和「異形」 的模擬模型場景。栩栩如生的造型讓你有一種身臨其境的感覺. 而在未來水世界和飆風戰警里又會有令人畏懼和神經緊張的感受。您也可以感受終結者2的3D,4D的立體影片。在這裡您可以充分的體驗場面宏大的表演和動物秀,以及幽默滑稽的兒童節目。

自選行程:聖地牙哥海洋世界(Sea World)

由洛城前往聖地牙哥,自費搭乘海港遊輪,后前往海洋世界。它是世界聞名的海洋生物主題公園,比鄰太平洋,面積135英畝。海豚,海象,海獅等享有世界聲譽的海洋居民將為您帶去精彩的表演,海灘運動場會有重達2噸的虎鯨為您做各種技巧表演。這個特殊的表演總是吸引很多觀眾駐足觀看。您還可以去參觀百慕達魔鬼三角,進入一個多彩的海底世界,在那裡您可以探索深海的秘密。水族館里的企鵝,鯊魚,和淡水魚以他們的神奇吸引著旅遊者不願離開。約5:30P離開,返回洛杉磯。

自選行程: 棕櫚泉Outlet工廠直銷店(Desert Hills Premium Outlet)

早上出發,90分鐘的車程來到位於棕櫚泉西邊,匯聚了將近130個世界著名品牌的Desert Hills Premium Outlets,在這裡享受諸如:Dior, Dolce & Gabbana, Giorgio Armani, Gucci, Jimmy Choo, Prada, Salvatore Ferragamo, YSL,Zegna,DKNY等各大品牌每天25%-70%不等的購物折扣。傍晚時分,開車返回洛杉磯。

自選行程: 洛杉磯深度一日(Santa Monica - Getty Center - Beverly Rodeo Drive - El Pueblo de Los Angeles)

看海、購物

早晨出發前往加州最吸引人的海濱城市聖塔莫尼卡。這是一個繁華都市和自然美景共存、冬暖夏涼的度假聖地。愛海的朋友可以徜徉在碧藍的海洋旁、蒼翠的椰子樹下、潔白的沙灘上。陣陣海風迎面吹拂,輕吻驕陽。岸邊林立著大大小小的飯店、商場、電影院和餐館。熱愛購物和享受美食的朋友可以很容易地找到自己的一片天。

建築博物館、全景洛杉磯

繼續往西,沿著405號州際高速公路不遠就可以看到:綿延不斷的聖塔莫尼卡山脈的山崖上,矗立著一群奇特的建築。這就是聞名遐邇的洛杉磯蓋蒂中心(Getty Center)。她是一座匠心獨具的集建築、園藝、繪畫、雕刻和攝影藝術品的私人博物館。總耗資達十億美元。從這裡你可以看到大洛杉地區的城市、海岸全景。

名校、名店

隨後途經人傑地靈的著名學府加州大學洛杉磯分校UCLA。轉往比佛利山莊,這是財富、名利的代表和象徵。有「全世界最尊貴的住宅區」之稱。而逛一趟城中的羅迪歐大道更是全球遊客最感興趣的活動之一。這裡以名店購物為主,包含了南加州最名貴的店家。每家店面都布置得金碧輝煌、耀眼奪目。即便沒有購到物品,也會得到極高的視覺享受,或許還會遇見你所喜歡的明星呢!

老街風情

午前往洛杉磯古城 - El Pueblo de Los Angeles Historic Monument。這裡是洛杉磯的誕生地,它不僅是洛杉磯早期歷史的寫照,更是1818到1826年社會生活的最佳縮影。然而隨著都市發展,繁榮漸向南移,古城也逐漸被遺忘廢棄。在有心人士的努力下,1953洛杉磯古城周圍44英畝被劃為州立歷史公園。這裡的歐維拉街是最老最短的街道。不用去墨西哥,在這條街上您就可以享用地道的墨西哥食物,買到傳統的墨西哥產品。

自選行程: 聖地牙哥老城風情一日游(包航母、遊船票)(San Diego)

早上出發,沿南加州黃金海岸南行,前往加州最美麗的海港城市-聖地牙哥市,經過約兩小時的車程后,穿越聖地牙哥市區,前往世界著名美國第七艦隊的母港,聖地牙哥港。在此搭乘海灣遊輪(包門票)休閒地欣賞聖地牙哥港的各大著名景點,並有機會一睹世界最強大的航母攻擊群。稍後將一起揭開超級航母的神秘面紗,此時遊客即可登上擁有輝煌戰績的中途島航空母艦(包門票),參觀航母內部構造和設備。之後前往美國最早的公眾公園之一,巴博亞公園(Balboa Park)。這裡曾在1915年及1935年舉辦過世界博覽會,園內有15個主要的博物館,同時常有戲劇、音樂劇,和各式各樣的大型活動在此表演,並在1977年登記成為國家歷史地標。最後一站前往擁有超過百年歷史文化的聖地牙哥老城,參觀體驗加州早期西班牙式建築物和歷史文化。傍晚時分,開車返回洛杉磯。

司機兼導遊;請訂購時選擇

住宿安排
Park Inn Radisson Covina 或 Radisson Hotel Whittier 或 Courtyard Marriott Baldwin Park 或 The Hotel Fullerton 或 同級
第10天
洛杉磯(Los Angeles) - 17哩灣(17-Mile) - 情侶角(Lovers Point) - 舊金山(San Francisco)(車程600公里,約7小時)


【集合】

早上約8:15am 整裝出發,離開大洛杉磯(拿行李)

[ 前往景點 ]

>翻越聖蓋博山脈/ 活動時間:約45分鐘 (09:15AM~10:00AM)

>停留休息站/ 活動時間:約20分鐘 (10:15AM~10:35AM)

>穿越部分加州大平原/ 活動時間:約4小時5仕隆路陳厝巷英文補習班推薦5分鐘 (10:35AM~03:30PM)

驅車前往17哩灣、穿越部分加州大平原;盛產美國一半以上乾果、水果、蔬菜;沿途用午餐

>(途經)卡梅爾小鎮/ 活動時間:約10分鐘 (03:20PM~03:30PM)

>17哩灣圓石灘高爾夫度假村/ 活動時間:約40分鐘 (03:30PM~04:10PM)

前往如詩如畫的蒙特利半島。輕柔的海風、蜿蜓的海岸、澎湃的浪花、奇形的礁石、還有可愛的海狗海獅徜徉其間;億萬富豪的別墅美倫美奐(聞名中外的國畫大師張大千曾於此居住十年),世界頂級的高爾夫球場綿延不止(停留拍照,舉辦過 5 次大滿貫)…十七哩(門票已含)的海景令人心曠神怡。風光旖旎的卡梅爾小鎮(途經)、世界聞名的加州 1 號公路(途經)、蜜月聖地情侶角(途經)、17 哩的絕美海景…接踵而來的驚喜讓人不禁沉醉於海風、海浪聲與蒙特利半島的詩情畫意中。

>孤柏樹/ 活動時間:約20分鐘 (04:15PM~04:35PM)

>情侶角/ 活動時間:約25分鐘 (04:50PM~05:15PM)

午餐:西式風味餐(自費)

【結束】

7:00PM 在 Super Buffet San Jose;3830 Stevens Creek Blvd, San Jose, CA95117



看我開箱還不夠,其實在這個美西十日游 東南雙峽 主題特色也有幾萬則網友的評論





▽除了美西十日游 東南雙峽 主題特色開箱文外,還有哪些人買美西十日游 東南雙峽 主題特色也會順便買的東西▼


文化十一街英文補習班推薦>美西十日游 東南雙峽 主題特色

美西十日游 東南雙峽 主題特色






不會買?只要「截圖」本畫面按好友人數LINE我幫你買!


標籤: 美西十日游 東南雙峽 主題特色評價,美西十日游 東南雙峽 主題特色評比,美西十日游 東南雙峽 主題特色特價,美西十日游 東南雙峽 主題特色優惠,美西十日游 東南雙峽 主題特色比價網,美西十日游 東南雙峽 主題特色今日特價,美西十日游 東南雙峽 主題特色購物網,美西十日游 東南雙峽 主題特色哪裡買,美西十日游 東南雙峽 主題特色哪裡有

發表留言

秘密留言

自我介紹

gagarmiqrnk

Author:gagarmiqrnk
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友