弘光科技大學打工 第25屆全國攝影藝術展揭曉岳陽10幅作品獲獎



獲獎照片《期盼》,攝影: 趙智慧紅網岳陽站9月2日訊(分站記者 寧平 通訊員 余娟)9月1日,記者從據中國攝影家協會官網獲悉,2015年第25屆全國攝影藝術展覽成績已揭曉,湖南有19幅作品獲獎,其中嶽陽有10幅作品獲獎,其獲獎篇數之多創岳陽攝影歷史新高,居全省綜合排列前茅。

全國攝影藝術展覽是中國攝影家協會主辦的國內攝影界最權威、舉辦時間最長、影響力最大、參與度最廣的影展平台,2年一屆。

岳陽市攝影家協會新一屆主席團為全面培養會員、創造佳績,積極迎戰國展和國際影展,半年多來,不僅開展了多次影友交流和外拍活動,做了大量基礎工作。還啟動了7個市級攝影大賽和一個國際攝影大展,先後邀請到中國攝影界最高成就獎「金像獎」獲得者、我國著名商業攝影大師顧勇,《大眾攝影》雜誌執行主編鄭壬傑,金像獎獲得者、「人像攝影大師」盧現藝等到岳陽現場講課,傳授「獲獎秘籍」;開設了《岳陽攝影公益大講堂》,專門邀請全國金像獎最年輕的獲得者攝影大師顏志雄分享其攝影技藝,讓岳陽會員們受益匪淺。

據岳陽市攝影家協會秘書長謝湘波透露,9月份,協會將開辦籌備半年之久的常規攝影培訓學校,讓更多會員和攝影愛好者能得到系統、規範的學習,讓更多的攝影愛好者能夠加入到攝影岳家軍的行列中來。

附:第25屆全國攝影藝術展獲獎名單(岳陽)市立新店高中打工弘光科技大學打工

1、紀錄類銅獎

《吾家有女初私立忠信高中打工長成》羅曉羽

紀錄類優國立龍潭農工打工秀作品

《母親的無奈》吳臘生

《盼團圓》易燦

《洗浴的蘆葦工》趙敏

《動車歸港》趙敏

2、藝術類優秀作品

《逐鹿草原》黃麗

《雪地詩行》趙敏

《期盼》趙智慧

3、商業類優秀作品

《小品明星漫像》魯力

《你從哪裡來》羅曉羽



國立三重商工打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友