和興國小直屬 四川迅游網路科技股份有限公司關於控股股東進行股票質押式回購交易的公告_0

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

四川迅游網路科技股份有限公司(以下簡稱「公司」)於2015年8月31日接到公司控股股和興國小直屬東、實際控制人章建偉先生、陳俊先生進行股票質押式回購交易的通知,現將有關情況公告如下:

章建偉先生因個人需要將其持有的公司有限售條件股份1,250,000股質押給國信證券股份有限公司(以下簡稱「國信證券」)用於進行股票質押式回購交易業務,初始交易日為2015年8月28日,回購交易日為2018年8月23日,質押期間該部分股份予以凍結,不能轉讓,上述質押已在國信證券辦理了相關手續。

科學工業園區實驗高中聯誼 陳俊先生因個人需要將其持有的公司有限售條件股份1,080,000股質押給國信證券股份有限公司(以下花蓮高農社團把妹第一天就到手!簡稱「國信證券」)用於進行股票質押式回購交易業務, 初始交易日為2015年8月28日,回購交易日為2018年8月23日,質押期間該部分股份予以凍結,不能轉讓,上述質押已在國信證券辦理了相關手續。

截至本公告披露日,章建偉先生持有公司股份5,423,550股(全部為限售股),占公司總股本的13.56%;章建偉先生累計質押其持有的公司股份1,830,000股,占其持有公司股份總數的33.74%,占公司總股本的4.575%。

截至本公告披露日,陳俊先生持有公司股份3,890,906股(全部為限售股),占公司總股本的9.73%;陳俊先生累計質押其持有的公司股份1,830,000股,占其持有公司股份總數的47.03%,占公司總股本的4.575%。

#MUTUAL_CH口碑國小校花港西國小巧克力傳情AIN# 本次股票質押式回購交易不影響章建偉先生、陳俊先生對公司的實?公國中迎新認識女生際控制權,表決權及投票權不發生轉移。

四川迅游網路科技股份有限公司董事會

草湖國小聯誼安定國中巧克力傳情 2015年8月31日

怎麼追文聖國小學妹?用一句話把妹!

八里國小啦啦隊女生並約會吃飯方法

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友