南庄國中巧克力傳情 23歲台大男轉性變偽娘 媽媽痛哭「背叛我」

把妹-把妹技巧,屌絲如何把校花?校花怎麼追、摩羯座女生怎麼追、水瓶座女生怎麼追、雙子座女生怎麼追、台大五姬怎麼追、瑤瑤男友、蔡依林男友、林志玲男友、台大校花男友
怎麼追崇德國中學妹?用一句話把妹!
泡妞秘笈-機車交友,BWS真的比較容易追女生嗎?牡羊座女生怎麼追、金牛座女生怎麼追、巨蠍座女生怎麼追、公司同事怎麼追、學校同學怎麼追、暗戀表白、暗戀對象
謎男秘笈-練肌肉好嗎?假肌肉與融脂增肌,肌肉雕塑,獅子座女生怎麼追、處女座女生怎麼追、天平座女生怎麼追、天蠍座女生怎麼追、有男友女生怎麼追、橫刀奪愛方法
冷凍融脂有效嗎?如何屌絲變小鮮肉,屌絲變男神方法,射手座女生怎麼追、雙魚座女生怎麼追,政大女生怎麼追、交大女生怎麼追、外系聯誼、跨系聯誼、聯誼技巧
女主播怎麼追-女主播與女記者追法,怎麼跟女記者聊天,女主播愛什麼?如何讓女記者有印象。
記者許逸群/台北報導

畢業自台大電機系的23歲高材生洪郁凱,先前參加年代MUCH《今晚誰當家之知識王》衛冕者比賽,一舉獲勝15局。近日,他受製作單位之邀挑戰第16戰,若最後成功贏戰,將能抱回大獎25萬,結果令人十分期待。此外,他的人生故事也是歷經許多波折。

▲台大畢業的洪郁凱錄《今晚誰當家基隆商工迎新認識女生》挑戰知識王。(圖/年代提供)

有著男兒身、骨子裡卻充滿著少女心的洪郁凱,化起妝來十分艷麗,無疑地嶄露女人的自信美,且大方透露,曾有人誇他照片很正,大學也有朋友追求過。他說,從小時候開始就想當女生,直到上大學才開始改變外在(留長髮、穿女裝等),開始學會做自己,「用表現來證明自己,而不是讓別人只看到我的外表。」

▲洪郁凱表示父母暫時還無法接受他。(圖/年代提供)

不過,讓洪郁凱困擾的是,父母一直沒辦法接受跨性別的他,儘管費盡力氣和他們做溝通,但到最後父母都會哭成一團,「媽媽會覺得我的小孩就這樣背叛我,人生活得沒有意義。」所以希望可以獲得父母支持,並接受這一切,別把它當作是叛逆期玩玩而已。

剛畢業、踏入職場的洪郁凱,因為對遊戲特別有興趣,所以特別選擇到教育遊戲軟體公司上班,而平時一有空就喜歡上網看維基百科增加知識,或是玩問答遊戲等。而最近剛好從朋友口中得知「知識王」的比賽,沒想到一參加就順利進入到第16關,「如果幸運贏得獎金,會請朋友吃大餐,再買一個夢寐以求的電子打擊鼓 (市價約2萬7000元),還有留給爸媽孝敬用。」

小禎、李進良分居3年還沒離婚!

這不科學啊!苦苓女友50歲長這樣

網紅林進出櫃堅怎麼追義興國小學妹?用一句話把妹!強母惹哭36萬人

小孩坐光復國(中)小啦啦隊女生並約會吃飯方法東海國中學伴車吵鬧怎辦?黃鐙輝1招安靜

助理被爆要錢安鈞璨家屬發聲明

《迷宮2》驚嚇破表!出活屍亂竄

張孝全姐好辣!比基尼性感如女星

李玉璽:爸爸從小教我用保險套

趙小僑3個月0收入「鬼剃頭」上身

前AKB爆乳妹拒拍AV甘做洗碗工

80歲梅芳演千部南庄國中巧克力傳情興化國小啦啦隊女生並約會吃飯方法大安區永安國小迎新認識女生>碧潭國小學伴戲!為戲裸上身

即/江美琪生了!3680g壯丁報到

Kiwe進化9年正太變身妖媚偽娘

妮妮喝高價果汁被酸歐陽龍護女



大同高中啦啦隊女生並約會吃飯方法

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友