國立岡山高中打工 嶽麓區觀沙嶺街道開展「黑網吧」專項整治行動

私立高苑工商打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
時薪$300工作-顧問工作、翻譯、中翻英、學生工讀、學生家教、台大家教、英文家教、政大家教、清大家教、交大家教、成大家教、家教班、台北家教、英翻中、文件英翻中、聽打、英文逐字稿、英文字搞
國立岡山高中打工找打工-找學校附近打工、飲料店打工、便利商店打工、7-11打工、加油站打工、全家打工、全家便利商店打工、OK打工、校內打工、學校打工、學校實習、打工技巧、打工高薪、課後打工、下課打工、半工半讀、工讀生、服飾業打工、服務業打工、鼎王打工、頂好打工、全聯打工、松青打工、王品打工、老四川打工、工讀生薪水與工讀生勞健保
紅網嶽麓站9月7日訊(通訊員 王學娟)9月5日,嶽麓區工商局、嶽麓區文化執法局、觀沙嶺派出所、觀沙嶺街道綜合治理辦公室聯合組成檢查執法組在觀沙嶺街道開展「黑網吧」專項整治行動,肅清校園周邊文化環境。

檢查執法組深入街道各村(社區),通過進村入戶,實地查看、走訪群眾的方式,對轄區內網吧逐家排查,重點檢查了各網吧網路文化經營許可證、網路安全證、消防安全鑒定、稅務登記證、工商營業執照等證照和消防、通風通氣等設備以及是否有未成人進入等情況。現場,對於證照不齊全的網吧,執法人員督促其補辦證照,對於存國立竹南高中打工在安全隱患的網吧責令停業整頓,對無證照接納未成年人上網的「黑網吧」予以關停和沒收設備。此次行動共沒收網吧伺服器3台、寬頻接入器2台、網路交換機1台,轄區內僅有的2家「黑網吧」全部強制關停,並對營業負責人進行了誡勉談話。

「『黑網吧』關閉的好,從源頭上除去了我的擔心,這下孩子再不用惦記著去打遊戲,能安全、安心地在家學習了!」家住觀沙嶺村的李女士看到居民樓里的黑網吧被強制關停高興的說。

為確保專項整治行動取得實效,觀沙嶺街道與公安、工商、文高美醫護管理專科學校打工化執法局等相關部門建立溝通協作機制,強化證據收集,並建立快捕快訴機制,以便堅決打擊「黑網吧」,做到發現一戶,查處一戶。



萬能科技大學打工

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友